<%= MLang.GetWord("最新消息") %>
   哈瑪星科技受邀參與2015 約旦ITS高峰會
 

活動資訊

哈瑪星科技應邀參與位於約旦首都安曼「2015年國際科技解決方案和教學科技高峰會」

    Huang's Trade and Technology Corporation於2015年4月8-9日在約旦首都安曼喜來登大飯店舉辦「2015年國際科技解決方案和教學科技高峰會」(2015 International Technology Solution & Instructional Technology Summit),哈瑪星科技非常榮幸應邀參與,並於會中展出多款產品,如:SimMAGIC eBook 互動式多媒體電子書編輯軟體、SimMAGIC CLibrary 雲端書櫃管理平台、MeetingHub 跨平台無紙化會議管理系統、與SellingHub 企業輔銷系統。

 

 

    「2015年國際科技解決方案和教學科技高峰會」由Huang's Trade and Technology Corporation主辦,並由哈瑪星科技、網奕資訊、網際智慧和盛源精密工業股份有限公司等聯合協辦,開幕典禮中包含中華民國駐約旦代表處皆應邀出席,會中邀請了眾多約旦各地的企業與學界人士,現場氣氛熱絡。

     哈瑪星科技很榮幸能協辦並參與此次會議,除了在會中展出多項暢銷產品,還擔任了第二日研討會中的主講者,產品事業部業務副理廖若吟在研討會中介紹了目前的各項趨勢與詳細產品介紹,獲得熱烈回響,這也是哈瑪星科技進軍中東地區的前哨站,也希望未來能拓展更多中東地區的客戶。

    除此之外,哈瑪星科技還參加Islamic Educational College在安曼舉辦的「大學資訊博覽館研討會」,許多約旦各大專院校資訊長與資訊人員皆出席此會議,哈瑪星科技多項產品也在會中被熱烈詢問。


    此行不但拓展了公司在中東地區的知名度,更進一步與約旦知名出版社簽下電子書委製合約,可說是收穫滿滿,展望未來,也希望能在海外有更高的知名度,進而跨足國際,成為國際知名軟體資訊服務公司。

活動相片