<%= MLang.GetWord("最新消息") %>
   哈瑪星科技受邀參與APICTA晉見副總統會議與交流茶會
 

活動資訊

陳建仁副總統今(22)日上午接見「亞太資通訊科技聯盟大賽」(APICTA Awards)得獎隊伍一行,哈瑪星科技受邀參與,深感榮幸,除表達祝賀之意,副總統也期勉獲獎者繼續保有學習熱忱,未來在科技領域上必會有一番成就,為台灣爭光。

APICTA是促進亞太區域ICT 技術交流與合作與經貿關係的重要平台,亞太地區重要的ICT產業代表與新興國家,如臺灣、澳洲、日本、香港、印度、印尼、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國和越南等20個經濟體,都是APICTA聯盟的會員。

APICTA Awards由世界各地的業界代表擔任評審,每年吸引200多個團隊,600餘人參加,可謂是亞太區深具影響力的產業資通訊科技競賽。
哈瑪星科技是於2013年獲得「亞太資通訊科技奧斯卡獎」( The Asia Pacific ICT Alliance Award) 數位學習組國際冠軍,至今,也一直積極開發更優秀之產品,並獲得多數客戶肯定,期望能一起為台灣資通訊科技的發展及人才培育,盡一棉薄之力!

 

總統府新聞稿:http://www.president.gov.tw/Default.aspx?tabid=131&itemid=38886&rmid=514

台北市電腦公會新聞稿:http://www.tca.org.tw/tca_news1.php?n=394

 

活動相片