<%= MLang.GetWord("最新消息") %>
   哈瑪星科技打造2018智慧城市展暨首長高峰會亮點 為台灣高科技技術創造新里程
 

活動資訊

哈瑪星榮幸擔任於3月盛大舉行的「2018智慧城市展暨首長高峰會論壇」合作廠商,提供EventHub論壇行動智慧服務平台系統,為台灣在國際舞台間創下新里程。會展活動吸引全球逾33個國家共襄盛舉,其中首長高峰會更是萬眾矚目之焦點,在兩日的盛會中,超過120位先進城市之首長參與會議,國內外與會貴賓代表於高峰會中分享交流彼此的經驗,並深化合作,盛況空前。

活動中哈瑪星科技展現台灣超群的資訊科技實力,於一連三日首長高峰會當中,推出EventHub論壇行動智慧服務平台系統,數位化控管會議資訊與議程進行。現場近130台平板同時於現場進行無線同步會議,連續三日的會議,讓來自全球的首長對會展中高科技的運用有深刻的感受、讚譽有加。

EventHub有別於以往分發紙本活動手冊、廠商名錄等會展宣傳文宣,參加活動來賓只需下載行動APP,並透過訊息推播功能獲得與會通知隨時隨地都能輕鬆掌握最新完整的展場消息與資訊。EventHub的展示,成為此次活動大亮點,讓2018智慧城市展更貼近未來城市感,不僅展現國際會議專業風範,更為台灣塑造高科技城市之資訊化形象。


       哈瑪星科技也無比榮幸能夠為台灣於國際會議中發光發熱,不僅落實智慧科技城市的意念,提昇資源運用之效率,不僅EventHub此套系統,哈瑪星科技更研發多項產品系統,例如無紙化會議系統、智慧教室等數位化產品,秉持「善用智慧科技讓城市永續發展」的精神,促進台灣實踐並成為智慧城市的領導先驅。

 

活動相片